суббота, 4 февраля 2012 г.

Мы теряем главное в суете повседневности...



Восхитительный эксперимент!

Нашёл его на одном из блогов. Действительно заставляет задуматься... В принципе этих людей не в чем обвинять, скорее всего, они просто ничего не понимают в музыке, но среди них есть замечательные учителя, сварщики или политики. Они бы никогда не пошли на концерт, где собираются только истинные ценители данного искусства. Людей, тонко понимающих музыку, всегда окажется мало среди случайно взятой кучки людей, и это нормально.

2 комментария :

  1. С первых секунд ролика сжалось сердце с мыслями: живая музыка... скрипка... а я мчусь на работу, куда нельзя опоздать... и не остановится не могу... Вот так шизофрения развивается. Поэтому при первой возможности покупаю билет на концерт (ясно, не на Джошуа Белла со скрипкой Страдивари...). Но за большие деньги не надо будет мчаться на работу и испытывать раздвоение...

    Неконструктивный эксперимент. Заранее обвинительный. Не знаю, что может заставить человека остановится в час пик. Ни на 45 минут, ни даже на 5. При всем желаний. Не то что музыка, даже насущное, еда, скажем, в таких условиях прицельно бегущего в суете не остановит.

    Раздавать билеты на концерт! Есть такой социальный эксперимент? Вот это будет показатель.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не думаю, что большая часть людей именно торопились на работу. Опаздывает мньшинство, большая часть людей ответственны в этом плане. Час пик, по моему мнению - это время, хоть и наибольшего скопления людей, но в период, когда до начала рабочего дня ещё есть лишняя минута.
      Не судите строго.

      Удалить

Спасибо вам за то, что читаете мой блог! Мне будут очень полезны ваши комментарии по теме этого сообщения.

Если у вас нет аккаунта в Blogger, то, чтобы оставить комментарий, выберете из выпадающего меню строчку Имя/URL, укажите своё имя и напишите отзыв в поле для текста.

Анонимность не приветствуется.

Чтобы вставить гиперссылку, используйте код:

<a href="ССЫЛКА">ТЕКСТ</a>

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...