вторник, 28 февраля 2012 г.

Число погибших при взрыве девятиэтажки достигло десяти человек


МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Спасатели обнаружили под завалами рухнувшего подъезда жилого дома в Астрахани тело десятого погибшего, сообщил РИА Новости по телефону представитель оперативного штаба, развернутого на месте ЧС.
"Обнаружено тело погибшей женщины", - сказал он.
Сообщение об обрушении подъезда в девятиэтажном жилом доме на улице Островского 150/1 поступило в службу спасения в 13.10 мск понедельника. По данным Следственного комитета, причиной обрушения секции дома стал взрыв бытового газа в одной из квартир.
По данным МЧС, всего в доме проживали 650 человек (по информации губернатора Астраханской области Александра Жилкина - 288), из них 92 - во втором и третьем подъездах. В средней школе №49 для пострадавших жильцов развернут пункт временного размещения на 530 человек. Во вторник первые жильцы начали переезжать в новые квартиры. В связи с ЧП в Астрахань с незапланированным визитом прибыл премьер-министр Владимир Путин.
Причина взрыва газа выясняется.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Спасибо вам за то, что читаете мой блог! Мне будут очень полезны ваши комментарии по теме этого сообщения.

Если у вас нет аккаунта в Blogger, то, чтобы оставить комментарий, выберете из выпадающего меню строчку Имя/URL, укажите своё имя и напишите отзыв в поле для текста.

Анонимность не приветствуется.

Чтобы вставить гиперссылку, используйте код:

<a href="ССЫЛКА">ТЕКСТ</a>

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...