суббота, 21 июля 2012 г.

Комментарии в красках! Отбой


Уважаемые читатели моего блога, успевшие прочитать прежний текст данного поста, разъяснявший, как вставлять картинки в комментарии! Убедительно прошу Вас не применять его на практике, так как авторам источника, откуда я его узнал, категорически не понравился этот факт его распространения, хотя я и привёл в посте активную ссылку на данный ресурс. Блогеры по-разному относятся к своим секретам, и не все хотят их распространения даже со ссылкой на своё детище.

Ещё раз приношу извинения одному из соавторов блога-источника, если, по его мнению, я некорректно заимствовал у них секрет.

12 комментариев :

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Я удалил свой пост-обучалку по вставке картинок в комментарий, если он вас так задел, но я не понимаю искренне в чём дело. Я никогда не занимаюсь плагиатом, и в моём посте была прямая активная ссылка на данный блог, где я этому научился. Я думаю, что не я один размещаю посты не только чисто авторские, но и взятые с других ресурсов. И если я привожу прямую ссылку на источник,ваш блог, то я ничего у Вас, по-моему мнению, не ворую, а даже наоборот, популяризирую ваш блог. Ведь читателям свойственно переходить по гиперссылкам. Увидев, где я научился такой замечательной фишке, мои читатели перейдут к вам,чтобы посмотреть, что это за ресурс такой полезный, где можно этому научиться. Это моё субъективное видение ситуации. Я его вам не навязываю, поэтому и удаляю текст данного поста, если Вы так дорожите своим секретом, не желая его распространения даже со ссылкой на ваш блог. Я обучился секрету у вас, а не нашёл его в сети, потому что так случайно получилось. Раньше мои публикации о секретах блогостроя, взятые с других ресурсов, с активной ссылкой на них, такой реакции не вызывали.Извините, если, по вашему, я был не прав.

      Удалить
    2. Евгений, я не успела прочитать, что Вы там писали, но прочитав Ваш комментарий поняла и пишу Вам: 1)Ничего страшного, если Вы опубликовали и дали ссылку, а наоборот Вы рекламируете тот блог откуда взяли содержание; 2)Я думаю, секрета никакого не было, кто-то Вас не понял. 3) Вы правы в том, что хотели популяризивать тот блог, где Вы научились этому. 4) Не переживайте, если Вы даете ссылку на тот текст, где взят, я думаю, что это всё нормально.

      Удалить
    3. Я тоже считаю, что не совершил ничего страшного и преступного, но каждый имеет право на своё субъективное мнение. Вот Вы, например, научились у меня вставлять гиперссылки в комментарий, а я научился этому у Елены Ворониной. Когда я скопировал с её блога пост об этом, то никаких претензий мне высказано не было. Так же, как такого рода претензий ко мне не было за всю практику блоговодства.

      Удалить
  5. Женя, я согласна с тобой в том, что в какой-то мере ты наоборот популяризировал блог, из которого взял материал. Почему того не поняли его авторы? О плагиате с твоей стороны не может быть и речи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый человек имеет право на своё субъективное мнение и видение ситуации.

      Удалить
  6. Отбой так отбой. Желание делиться — четвёртый этап существования в сети (после ««почитать», «прокомментировать», «создать»).

    Евгений, за недолгое время существования предыдущего Вашего поста, я поняла, что Вам так и не удалось воспользоваться полезным советом. Так? Меня изначально смутил слишком короткий и странный код. Поразвлекалась минут 10, используя картинки с компьютера и из Пикасы, ничего не получилось, забросила.

    Блогеры бывают хорошие и разные. Некоторые считают, что их «подсматривают», при этом не удосуживаются даже поместить фотографию в профиль. Обращаться за помощью в сети — это нормально. И отвечать на заданные вопросы — тоже. Если кто-то считает иначе, то проще вести дневник в тетради чёрной ручкой по-старинке. И запирать в шкаф. А потом ключ прятать в трусы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Да, я тоже не понял, почему Светлана не разместила фото и не подписалась активно. Я бы вышел к ней на профиль и написал бы личное письмо, чтобы не выносить всю ситуацию в блог. Но иначе я не мог ей ответить в данной ситуации.
      Нет, у меня в итоге получилось разместить картинки в комментарии, но практического интереса в этой возможности пока не вижу. Как Вы сказали, можно только поразвлекаться.

      Удалить

Спасибо вам за то, что читаете мой блог! Мне будут очень полезны ваши комментарии по теме этого сообщения.

Если у вас нет аккаунта в Blogger, то, чтобы оставить комментарий, выберете из выпадающего меню строчку Имя/URL, укажите своё имя и напишите отзыв в поле для текста.

Анонимность не приветствуется.

Чтобы вставить гиперссылку, используйте код:

<a href="ССЫЛКА">ТЕКСТ</a>

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...