понедельник, 5 ноября 2012 г.

Досрочная победа в "Бородинском поле"

Закончился Кубок игры слов, посвящённый двухсотлетию Отечественной войны и Бородинской битвы. Поздравляю всех, кто играл, с пополнением словарного запаса и копилки знаний истории своей Родины! А три победителя очередной "битвы буквоедов" определились досрочно. Уже второй раз победителем среди школьников стал я! А также...

Почитаем информацию с сайта и порадуемся за истинных буквоедов!

А главным итогом 19 тура стало то, что досрочно определились сразу три победителя! В номинации «до 12 лет» самым грамотным стал 6-классник Ломоносовской школы Даниил Никишин из Москвы, среди старшеклассников победил Евгений Бикмаев из Астрахани, а во «взрослом» зачёте всех обошёл Вадим Жогин из Воронежа! Поздравляем!


А вообще, буквоедство у меня с самого раннего  детства. Началось всё с безобидных кроссвордов в чёрно-белых газетах (приятное, светлое время было, хоть и состояло только из белых и чёрных красок, но с ним и рядом не валялось сегодняшнее тошнотворное приторно-цветное времишко). Потом пришли сканворды, анаграммы, палиндромы, шарады, ребусы (всё, слюнки уже текут!). Всё это не только взахлёб решаю, но и составляю. Некоторые "свои" палиндромы даже потом в Сети встречаю, хотя сам никогда не выкладывал туда. Но это нормальное явление, "изобретение велосипеда" называется, такое ещё с ЧГК-вопросами бывает. На блоге я тоже иногда знакомлю читателей с разными словесными играми.

До встреч!

2 комментария :

Спасибо вам за то, что читаете мой блог! Мне будут очень полезны ваши комментарии по теме этого сообщения.

Если у вас нет аккаунта в Blogger, то, чтобы оставить комментарий, выберете из выпадающего меню строчку Имя/URL, укажите своё имя и напишите отзыв в поле для текста.

Анонимность не приветствуется.

Чтобы вставить гиперссылку, используйте код:

<a href="ССЫЛКА">ТЕКСТ</a>

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...