суббота, 3 марта 2012 г.

Сегодня были награждены наши астраханские герои!

На блоге губернатора А. А. Жилкина была размещена информация о награждении наших астраханских героев, которые оказали помощь в первые секунды взрыва, они спасли людей ещё до последовавшего обрушения подъезда! И мы им благодарны! Справедливости ради стоит отметить, что многие из горожан Астрахани (а, может, все?!) стали героями, но именно эти люди оказались на месте взрыва непосредственно в момент трагедии и не остались сторонними наблюдателями!Равнение на них!

Блог губернатора Астраханской области пишет...
Сегодня за проявленное мужество и героизм наградил медалью ордена за заслуги перед Астраханской областью троих ребят и одну девушку, которые, рискуя жизнью, в первые же секунды реально спасли из-под завалов людей. Без их мгновенной реакции и помощи люди однозначно бы погибли, ибо в следующую минуту подъезд рухнул.
Вот их имена:
Бондаренко Кирилл Николаевич
Горбачева Наталья Анатольевна
Еременков Игорь Георгиевич
Поздняков Олег Геннадьевич.
Возможно, не всех определили, кто непосредственно спасал в этот момент, - буду благодарен за информацию. Надо всех отметить. Это и есть настоящие герои! Сейчас формируем список всех активных людей (и волонтеров, и блогеров, да и просто добровольцев), кто помогал в эти дни вместе с властью пострадавшим. 6 – 7 марта приглашу всех. Сбор информации за Базылевым и Камальдиновым.Спасибо Вам всем! Я горжусь астраханцами!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Спасибо вам за то, что читаете мой блог! Мне будут очень полезны ваши комментарии по теме этого сообщения.

Если у вас нет аккаунта в Blogger, то, чтобы оставить комментарий, выберете из выпадающего меню строчку Имя/URL, укажите своё имя и напишите отзыв в поле для текста.

Анонимность не приветствуется.

Чтобы вставить гиперссылку, используйте код:

<a href="ССЫЛКА">ТЕКСТ</a>

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...