пятница, 30 марта 2012 г.

Утка о коте

На блоге моего педагога Валентины Васильевны сегодня прочитал интересную новость.

Сегодня одной из самых популярных в твиттере новостей стало известие о пропаже кота президента России Дмитрия Медведева. СМИ сообщили о том, что вся полиция Одинцовского района Подмосковья ищет кота Дорофея. Однако данная информация, по-видимому, была журналистской "уткой", поскольку только что в твиттере появилось сообщение Димтрия Медведева: "По поводу котэ. Из источников, близких к #Дорофею, стало известно, что он никуда не пропадал. Всем спасибо за беспокойство!".

Вышел в Яндекс и ... был удивлён, тому какой масштаб блогосферы уже заражён обсуждением личности Дорофея Медведева, который никуда не пропадал. Самый смешной отзыв, который меня рассмешил: "Медведев сам избавился от кота, потому что тот метил на его место!".
Дальше захожу в Твиттер и думаю: "Ну, теперь по традиции у этого кота должен появиться аккаунт". Что бы Вы думали? Тут же нахожу зарегистрированную в Твиттере страничку этого кота! Модно нынче котам в твиттеряне записываться. Я уже писал в блоге о коте Анфилде, который стал знаменит тем, что "выбежал" на футбольное поле, он ведь тоже сразу после этого зарегистрировался в Твиттере. Есть коты и в Блоггере: это тот самый Редискин, высказывающий идею завоевания котами мирового информационного пространства.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Спасибо вам за то, что читаете мой блог! Мне будут очень полезны ваши комментарии по теме этого сообщения.

Если у вас нет аккаунта в Blogger, то, чтобы оставить комментарий, выберете из выпадающего меню строчку Имя/URL, укажите своё имя и напишите отзыв в поле для текста.

Анонимность не приветствуется.

Чтобы вставить гиперссылку, используйте код:

<a href="ССЫЛКА">ТЕКСТ</a>

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...